Connect with us

Hi, what are you looking for?

important-news.ru

Интересное и познавательное

Умора: американец после внезапной уборки решил, что его ограбили

Самое загадочное «преступление» века.

15 мая Нейт Роман из Мальборо вернулся домой вместе со своим сыном. Обнаружив незапертую дверь, мужчина сразу подумал о том, что его дом подвергся ограблению, передает Хроника.инфо со ссылкой на misto.media.

Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что внутри кто-то хорошо прибрался. Так, еще утром в комнате его сына все было вверх дном, но кто-то навел там порядок: убрал раскиданные игрушки и пропылесосил ковры.

В спальне самого Нейта тоже было убрано. Загадочные взломщики даже вымыли унитаз в ванной комнате, а также сделали милую розу из туалетной бумаги.

В доме американца кто-то побывал. Мужчина думал, что его ограбили — оказалось, там навели порядок

А вот кухню оставили грязной.

Мужчина немедленно обратился в полицию. Но поскольку все его вещи были на месте и в целости, полицейским просто нечего было расследовать.

Камеры также не зафиксировали незваного гостя (Нейт забыл включить систему слежения перед уходом на работу). Соседи тоже не заметили посторонних.

Читайте также: Пара влюбленных котов покорила Сеть

Роман допускает, что он забыл запереть заднюю дверь, но на всякий случай сменил замки в доме. Он предполагает, что клининговая служба просто перепутала его адрес с чьим-то еще. Но в таком случае неясно, почему они не убрались в кухне.

You May Also Like

Новости

Злоумышленника удалось задержать. В Одесской области среди бела дня педофил пытался похитить 7-летнюю девочку, ребенку удалось на ходу выскочить из машины, передает Хроника.инфо со...

Новости

Мотоциклист — в критическом состоянии. В сети появились кадры с места событий на улице Богатырской, где сегодня вечером мотоциклист сбил гуляющего по проезжей части пешехода,...

Интересное и познавательное

Здесь это редкое явление. В Австралии не просто прошел снег, но и образовались сугробы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Багнет. В Австралии август —...

Спорт

Матчем «Шахтер» — «Звезда» стартует 26-й чемпионат Украины по футболу. Межсезонье в украинском футболе выдалось очень сложным – «Говерла» и «Металлист» из-за многочисленных долгов...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.