Connect with us

Hi, what are you looking for?

important-news.ru

Интересное и познавательное

Туристам нужен Наполеон: остров Елены ищет двойника императора

У кандидата должно быть желание «покорить Европу».

Туристический офис острова Святого Елены ищет двойника императора. Требования к кандидату — небольшого роста, чуть полноватый, бледный. И у него должно быть непреодолимое желание покорить Европу, передает Хроника.инфо со ссылкой на experttur.com.

Вот и все. Остальные качества бывшего императора, к счастью, не нужны, чтобы стать новым официальным двойником Наполеона. То есть не нужно спать по четыре часа в сутки, сутками находиться в седле, вдали от любимой Жозефины, или командовать армией из более двух миллионов солдат по всей Европе.

Единственное «неудобство» — Наполеону нужно будет переехать в место его последнего изгнания после битвы при Ватерлоо. Это остров Святой Елены в Южной Атлантике, более 1800 км от побережья Африки.

Наполеона нанимают для участия в памятных церемониях с 14 октября 2019 года и до 2021 года — вплоть до двухсотлетнего «празднования» смерти императора.

Прежний двойник Наполеона Бонапарта Меррилл Джошуа, который играл эту роль с 2015 года, намерен «отречься от престола». Но трон опустеть не должен — туристам нужен Наполеон.

Это включает в себя несколько требований, обычных для работника туризма. Презентабельная внешность, фотогеничность и готовность фотографироваться умение в состоянии остаться «в характере» и вести диалог с людьми всех уровней, от простых пенсионеров до высокопоставленных чиновников. И еще два требования — прибывать на церемонии вовремя и поддерживать свой наполеоновский костюм в идеальном состоянии, чистым и выглаженным.

Работа Наполеона оплачивается, но, увы, зарплата не королевская (сумма не сообщается). Сверхнормативные часы также оплачиваются, сумма оговаривается в каждом случае отдельно.

Пока что есть лишь один кандидат в Наполеоны.

Если вы знаете английский или французский и имеете актерские задатки, можете попытать счастья.

Читайте также: Пес-шумахер угодил в ДТП, «угнав» Mercedes

Остров Святой Елены — заморская территория Великобритании. Но та его часть, где жил и первоначально был похоронен император (всего лишь 0,14 кв.км), принадлежит Франции.

You May Also Like

Интересное и познавательное

Здесь это редкое явление. В Австралии не просто прошел снег, но и образовались сугробы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Багнет. В Австралии август —...

Новости

Парня ударили ножом в сердце. Полиция Фастовского района задержала мужчину, который обоснованно подозревается в умышленном убийстве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа. Как сообщается, на...

Новости

Злоумышленника удалось задержать. В Одесской области среди бела дня педофил пытался похитить 7-летнюю девочку, ребенку удалось на ходу выскочить из машины, передает Хроника.инфо со...

Новости

Мотоциклист — в критическом состоянии. В сети появились кадры с места событий на улице Богатырской, где сегодня вечером мотоциклист сбил гуляющего по проезжей части пешехода,...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.