Connect with us

Hi, what are you looking for?

important-news.ru

Новости

На курорте под Одессой погибли супруги

На курорте под Одессой погибли супруги
На курорте под Одессой погибли супруги

Отдыхающие приехали из Борисполя.

Вблизи курорта «Катранка», что в селе Лиманка Татарбунарского района Одесской области, в море утонули супруги. Произошло это, очевидно, потому, что отдыхающие не сумели справиться с течением воды, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Детали трагического события рассказал на своей странице в Facebook очевидец Алексей Левченко, который с еще несколькими людьми помогал спасать женщину.

По словам Левченко, в день трагедии, 4 августа, на пляже было ветрено, а сами утонувшие супруги не были пьяны.

«Я отплыл подальше и наслаждался тем качелями из волн, которые накатывали одна за другой. Увлекшись этим, я не заметил, как прилично удалился от берега. Перевернувшись на спину, благополучно добрался до безопасного места. Повернув голову, я увидел симпатичную молодую девушку, наши взгляды на секунду пересеклись. Она улыбалась и была счастлива «, — отметил он.

Мужчина вспомнил, что в тот момент он подумал: «так далеко от берега плавает сама и не боится».

Затем он увидел, что девушка отдыхала вместе с большой компанией. При этом, выходя из моря, мужчина заметил, что делать ему это сильно трудно, «якобы назад его тянула какая-то сила».

Поэтому он вытащил из воды своих детей и обратил внимание на компанию девушки, которая начала странно себя вести.

Самый старший из них начал махать руками, бегая по пляжу. А незнакомка в море уже была в окружении двух мужчин.

Как оказалось позже, один из них ее муж, другой — кум. Они удалялись от берега, а ситуация разворачивалась очень быстро.

Буквально сразу из поля зрения исчез один из мужчин, после него — девушка. Третий на спине плыл к берегу.

Через некоторое время тело девушки стало видно и казалось, что она тоже плывет на спине. Но впоследствии стало ясно, что волна просто несет ее тело.

«Далее был шок, кто-то кричал, кто-то плакал, кто-то просто не понимал, как это могло произойти», — рассказал очевидец.

По его словам, на помощь откликнулись семья медработников и парень, которые тоже отдыхали рядом.

Парень в течение 2 часов делал массаж сердца и искусственное дыхание. Между тем Левченко со старшим сыном все это время принимали участие и выполняли все указания мужчины — медработника.

Запаха спиртного от девушки не было слышно.

Пока люди на пляже отчаянно пытались спасти женщину, медики «скорой», которая приехала на вызов, вели себя так, будто приехали уже к покойнице.

Отдыхающие сами несли на носилках тело женщины и останавливались каждые 20 — 30 секунд, делая искусственное дыхание. Зато врач в «скорой» ничего не мог найти и подключить необходимое оборудование. Следовательно, те же люди с пляжа продолжали оказывать медицинскую помощь женщине уже в машине.

Читайте также: Facebook создали приложение, способное конкурировать с TikTok

Спасти 37-летнюю женщину, к сожалению, не удалось. Она умерла в 23:10 5 августа в больнице.

Также Левченко добавил, что водолазы два дня искали тело мужа погибшей.

«Семейная пара приехала из Борисполя. Имела двух детей», — рассказал участник жуткой истории.

В тренде

You May Also Like

Новости

Парня ударили ножом в сердце. Полиция Фастовского района задержала мужчину, который обоснованно подозревается в умышленном убийстве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа. Как сообщается, на...

Интересное и познавательное

Остается только посмеяться. Неважно автомобилист вы или пешеход этот юмор будет понятен абсолютно каждому. В этой подборке вас ждут фото с самых обычных дорог,...

Интересное и познавательное

Здесь это редкое явление. В Австралии не просто прошел снег, но и образовались сугробы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Багнет. В Австралии август —...

Интересное и познавательное

Богач готов раскошелиться. Анонимный миллионер обратился в интернет-магазин предметов роскоши Hush Hush с просьбой подыскать любовника для своей невесты, передает Хроника.инфо со ссылкой на...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.