Connect with us

Hi, what are you looking for?

important-news.ru

Спорт

«Карпаты» продали украинского защитника в клуб Сегунды

«Карпаты» продали украинского защитника в клуб СегундыУкраинский защитник Орест Лебеденко перешел из «Карпат» в испанский «Луго».

Клуб испанской Сегунды «Луго» официально подтвердил завершение сделки с «Карпатами» по Лебеденко. Украинский защитник подписал с новым клубом контракт до 2023 года.

Сумма трансфера 20-летнего Лебеденко из «Карпат» в «Луго» не раскрывается. Ранее «Football.ua» сообщал, что за защитника молодежной сборной Украины испанцы готовы заплатить около 700 тысяч евро.

В «Луго» Лебеденко заменил своего соотечественника Василия Кравца, который в начале января ушел на повышение в «Леганес».

Лебеденко переехал в Испанию с небольшим опытом выступлений на профессиональном уровне. В чемпионате Украины экс-защитник «Карпат» отыграл 26 матчей и забил 1 гол. В молодежной сборной Украины на счету Ореста один поединок.

Читайте также: «Карпаты» подписали экс-нападающего «Интера» и «Монако»

Орест Лебеденко стал третьим украинским легионером в Сегунде, составив компанию двум форвардам – Роману Зозуле из «Альбасете» и Евгению Селезневу, который в январе подписал контракт с «Малагой».

You May Also Like

Новости

Парня ударили ножом в сердце. Полиция Фастовского района задержала мужчину, который обоснованно подозревается в умышленном убийстве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа. Как сообщается, на...

Интересное и познавательное

Здесь это редкое явление. В Австралии не просто прошел снег, но и образовались сугробы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Багнет. В Австралии август —...

Интересное и познавательное

Богач готов раскошелиться. Анонимный миллионер обратился в интернет-магазин предметов роскоши Hush Hush с просьбой подыскать любовника для своей невесты, передает Хроника.инфо со ссылкой на...

Интересное и познавательное

Женщина прокатилась на гироскутере. Известная прогрессивная бабушка из Запорожья, покоряющяя современные технологии, в этот раз была замечена в городе вместе с коляской, внутри которой сидел...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.