Connect with us

Hi, what are you looking for?

important-news.ru

Шоу-бизнес

Хайден Панеттьери вернулась к бывшему, отсидевшему за ее избиение

Актриса якобы уже избавилась от алкогольной зависимости.

Известная американская актриса Хайден Панеттьери вновь начала встречаться с экс-бойфрендом Брайаном Гикерсоном. Их отношения развиваются несмотря на то, что Брайан вышел из тюрьмы, где отбывал срок за избиение звезды, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Успешная американская актриса и бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери на протяжении двух лет терпела домашнее насилие со стороны Брайана Гикерсона. Однако она приняла решение вернуться к своему обидчику.

Хайден Панеттьери снова с бывшим

Два месяца назад Брайан Гикерсон вернулся из тюрьмы, где отбывал наказание за нападения на актрису. Его осудили на 45 дней тюремного заключения, однако его выпустили на свободу через 13 дней. Сейчас мужчина пытается строить карьеру.

Пару дважды видели на свиданиях в ресторане. Звезда якобы хочет забыть о том, что совершил Брайан и продолжить отношения с ним.

Хайден не забыла, что он сделал, но она хочет простить и двигаться дальше. Она ведет трезвый образ жизни и чувствует себя очень хорошо,
– пишет издание.

Брайан Гикерсон прокомментировал отношения с актрисой. Он заявил, что сейчас они «работают над дружбой», поэтому пока не возобновили роман. Мужчина добавил, что пытается стать лучше, а Хайден уже избавилась от алкогольной зависимости.

Читайте также: Солистка группы KAZKA выйдет на паркет «Танцев со звездами»

Насилие над Хайден Панеттьери: что известно

  • Хайден Панеттьери поселилась в Лос-Анджелесе в 2018 году после разрыва помолвки с Владимиром Кличко. Там она закрутила роман с актером и риелтором Брайаном Гикерсоном. Влюбленные никогда не появлялись вместе на светских мероприятиях, однако часто попадали в объективы папарацци навеселе.
  • В мае 2019 года СМИ начали писать о том, что Брайан жестоко избил Хайден. Соседи вызвали правоохранителей, а те, когда приехали, увидели следы побоев на шее и на руках знаменитости.
  • После этого она прошла обследование в клинике и месяц не покидала своего дома. Брайан Гикерсон уже на следующий день после задержания покинул полицейский участок и вернулся к своей девушке.
  • Родственники Панеттьери были шокированы, а друзья боялись, что однажды убьет актрису. Второе нападение произошло на День Валентина. Тогда Хайден покинула дом парня-садиста и разорвала с ним отношения. Она запретила бывшему приближаться к ней, а впоследствии Гикерсона официально признали насильником.

You May Also Like

Новости

Злоумышленника удалось задержать. В Одесской области среди бела дня педофил пытался похитить 7-летнюю девочку, ребенку удалось на ходу выскочить из машины, передает Хроника.инфо со...

Новости

Мотоциклист — в критическом состоянии. В сети появились кадры с места событий на улице Богатырской, где сегодня вечером мотоциклист сбил гуляющего по проезжей части пешехода,...

Интересное и познавательное

Здесь это редкое явление. В Австралии не просто прошел снег, но и образовались сугробы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Багнет. В Австралии август —...

Спорт

Матчем «Шахтер» — «Звезда» стартует 26-й чемпионат Украины по футболу. Межсезонье в украинском футболе выдалось очень сложным – «Говерла» и «Металлист» из-за многочисленных долгов...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.